Jalin Silaturrahmi BPM Kota Makassar Buka puasa Bersama RW/RT LPM sekota Makassar Bagian Pemberday

18 Mei 2018

Bagian Pemberdayaan Masyarakat (BPM ) Sekretariat Pemerintah kota Makassar menggelar buka puasa bersama pengurus LPM RT RW sekota Makassar yang digelar di Makassar Golden Hotel, Jumat (18/5/2018).

Kepala Bagian BPM kota Makassar Iskandar Lewa mengatakan kegiatan yang digelar merupakan ajang silaturrahmi sekaligus rapat koordinasi seluruh Lembaga Pemberdayaan Masyarakat dan Forum Komunikasi Masyarakat dalam wilayah kecamatan kota Makassar.

"Selain ajang silaturrahim antara sesama pengurus lembaga kemasyarakatan, kita rangkaikan pula dengan buka puasa bersama sambil membahas program kerja LPM dan FKM kedepannya ," ucap iskandar lewa disela-sela acara.

Sebanyak 200 orang pengurus LPM dan FKM dari 15 Kecamatan di kota Makassar, hadir pada acara yang digelar BPM tersebut.

Sebagai pembicara tampil Sekretaris Asosiasi Kota Makassar LPM, Elbert Makbul Amin, serta Abd Nasir Dg erang Ketua satu Asosiasi LPM sekota makassar.(Dayat/Cammang)